Oliver Reitz
Direktor des Eigenbetriebs Wirtschaft und Stadtmarketing Pforzheim (WSP)
Jede*r Mitarbeiter*in erhielt ein Paket, gut gefüllt mit erlesenen Zutaten für ein Drei-Gänge-Menü: Rote Bete Carpaccio, gefolgt von Spaghetti con Salsiccia piccante und ein leckerer Schoko-Kirschkuchen zum Abschluss. Bis hin zur Knoblauchzehe war in der GENUSS BOX alles vorhanden, natürlich auch eine detaillierte Kochanleitung.
Als reiner Familienbetrieb legt die Hellmut Ruck GmbH großen Wert auf das familiäre Element im Unternehmen. Das zeigt sich auch im Konzept des firmeneigenen Restaurants GENUSS KULTUR Black Forest, das allen Mitarbeiter*innen und deren Familien, Kunden und Gästen des Unternehmens offen steht. Mittagstisch, Espresso-Bar, Begegnungsort und Ruheoase verschmelzen hier an einem Ort. Zu Corona-Zeiten wurde diese „Genusskultur“ kurzerhand at home verlegt.
Für alle, die beim virtuellen Kochen dabei waren, führte Simeon Ruck gemeinsam mit seiner Familie aus der eigenen Küche mit viel Spaß und Know-How durch die Rezepte.
„Die Corona-Pandemie fordert von uns allen viel Kraft und Durchhaltevermögen. Mit dieser Aktion wollten wir unseren Mitarbeitern und ihrer Familie ein wenig Freude schenken. Wir wollten zeigen, dass wir zusammenhalten und gemeinsam mit Zuversicht nach vorne schauen,“ erklärte Geschäftsführer Simeon Ruck.
In Zusammenarbeit mit Müssle Gastronomie & Event GmbH aus Pforzheim wurden 250 GENUSS BOXEN verschickt. Am Live-Event selbst nahmen fast 100 Kochbegeisterte teil.
Haben Sie in Corona-Zeiten auch ein besonderes Teamevent für die Belegschaft auf die Beine gestellt? Dann schreiben Sie uns gerne: redaktion@wirtschaftskraft.de
tm
Jede*r Mitarbeiter*in erhielt ein Paket, gut gefüllt mit erlesenen Zutaten für ein Drei-Gänge-Menü: Rote Bete Carpaccio, gefolgt von Spaghetti con Salsiccia piccante und ein leckerer Schoko-Kirschkuchen zum Abschluss. Bis hin zur Knoblauchzehe war in der GENUSS BOX alles vorhanden, natürlich auch eine detaillierte Kochanleitung.
Als reiner Familienbetrieb legt die Hellmut Ruck GmbH großen Wert auf das familiäre Element im Unternehmen. Das zeigt sich auch im Konzept des firmeneigenen Restaurants GENUSS KULTUR Black Forest, das allen Mitarbeiter*innen und deren Familien, Kunden und Gästen des Unternehmens offen steht. Mittagstisch, Espresso-Bar, Begegnungsort und Ruheoase verschmelzen hier an einem Ort. Zu Corona-Zeiten wurde diese „Genusskultur“ kurzerhand at home verlegt.
Für alle, die beim virtuellen Kochen dabei waren, führte Simeon Ruck gemeinsam mit seiner Familie aus der eigenen Küche mit viel Spaß und Know-How durch die Rezepte.
„Die Corona-Pandemie fordert von uns allen viel Kraft und Durchhaltevermögen. Mit dieser Aktion wollten wir unseren Mitarbeitern und ihrer Familie ein wenig Freude schenken. Wir wollten zeigen, dass wir zusammenhalten und gemeinsam mit Zuversicht nach vorne schauen,“ erklärte Geschäftsführer Simeon Ruck.
In Zusammenarbeit mit Müssle Gastronomie & Event GmbH aus Pforzheim wurden 250 GENUSS BOXEN verschickt. Am Live-Event selbst nahmen fast 100 Kochbegeisterte teil.
Haben Sie in Corona-Zeiten auch ein besonderes Teamevent für die Belegschaft auf die Beine gestellt? Dann schreiben Sie uns gerne: redaktion@wirtschaftskraft.de
tm
Jetzt Newsletter abonnieren und von vielen Vorteilen profitieren!